18.12.2010

Еще пара нескраповых похвастушек

Все мои подруги умирают по дорогой косметике, классным тачкам и золотым украшениям с брюликами. Ну, на худойконец, по серебрянным, но с камнями побольше :) Я совсем не против красивых украшений, но н емогу их маниакально скупать только потому, что "там бриллиант 4 карата!" :))) Иногда мама дарит мне что-нибудь необычное (у нее хорошая скидка в хорошем магазине), а в остальное время я перебиваюсь серебрянной цепочкой, которую родители подарили мне на 16 лет. С тех пор стараюсь ее не снимать :) Правда, интересная бижутерия не оставляет меня равнодушной. Я уже писала, что купила кольцо с камеей, а дома нашла камею в пару и не теряю надежду сделать себе кулон к кольцу. А потом я нашла ну очень дешевые камеи и к ним купила заготовки под серьги. Однажды соберу несколько пар :) Но я не об этом. Аля натолкнула меня на мысль зайти в один магазинчик, вышла я из него с парой украшений. половин сказал, что он такого не понимает, но рад, что не надо тратиться на брюлики :)))))))))))

Вот такая миниатюрная эмалированная лошадка. На ярлычке с коронкой с другой стороны написано: ограниченный выпуск. не знаю, насколько это правда :)))


И вот такой кулон с цветочной камеей. Он открывается.


А внутри место, например, под фото.


Наверное, это выглядит дешево и по-детски, но для ежедневной носки сойдет :) А на выход я могу доставать украшения посерьезнее. Кулон с камеей купила после того, как брала у мамы, чтобы сходить на свадьбу подруги, настоящую камею с ожерельем из натурального речного жемчуга. Никогда не любила громоздких украшеной, но она так шикарно смотрелась на черном платье классического покроя! :)))

8 комментариев:

  1. прелесть! особенно лошадка!

    ОтветитьУдалить
  2. да я тоже от лошадки в полном восторге!

    ОтветитьУдалить
  3. Всё очень красиво и совсем не по-детски!

    ОтветитьУдалить
  4. о,поздравляю с обновками:))вижу тебе лошадка понравилась:)рада,что мой совет тебе пригодился

    ОтветитьУдалить
  5. очень милые украшения.
    Я золото не люблю. Любли серебро. В своё время нашла в Кирьёне магазинчик Магнолия. Там мне очень нравились украшения... Особенно мне нравилось, что можно было на месте укоротить браслетик или цепочку из серебра.
    А ещё можно было прикупить всякой красивости на рынке, шекелей за 10 и радоваться...

    ОтветитьУдалить