04.08.2013

Мечты сбываются!


Не знаю сколько лет назад я заприметила камеру Инстакс от Фуджи. Я все время ее хотела, а тем временем, народ вокруг ее просто покупал :( Никак не могла решиться заказать в сети, попала бы на налоги, и вышло бы не так и дешево. А сегодня у меня была встреча в городе и в ожидании знакомой, мой взгляд упал на витрину фотомагазина Фуджи. А там стояла она... Такая нежная, то ли ванильная, то ли банановая... и по вменяемой цене. Мозг отключился. Следующее, что помню: я стою, а в руках пакет с камерой и чек. Тут же похвасталась Танюшке и через десять минут она так же стала обладательницей Инстакс, последней в магазине. Продавщица кажется была в шоке отмоей напористости и от того, что она за 15 минут продала две последние камеры.
Вот сейчас я дома, все распаковала и сделала пробный снимок кота. Качество, разумеется, не как у нашего кенона, но вполне для заполнения смэшбука, а размер для него вообще идеален - менее 9 см по длинной стороне. Теперь у меня есть повод начать заполнять мой смэшик! :)))

8 комментариев:

  1. Поздравляю!)) А сколько вышла, если в Израиле покупать, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 450 с двумя кассетами (то есть 20 снимков), до этого я видела цены около 600, да и вообще инстакс сюда особо не везут :)

      Удалить