01.05.2013

Мимо пробегала


Дай, думаю, напишу что-нибудь. Я все еще собираюсь разыграть конфетку, но было не до нее. Сегодня закончилась 12-часовой сменой моя практика в детской гематоонкологии. Сама себе не верю, но мне там понравилось. Думаю, все дело в коллективе. Они так слаженно работают, что просто невозможно отчаяться или впасть в панику. Хотя признаюсь, первую неделю я плохо спала и клялась себе, что не буду там работать, и даже плакала раз в коридоре, на глазах у всех :)
К нам, в Адассу, часто приезжают на лечение туристы из СНГ. очень много русскоговорящих. И сейчас я знаю, что это не только из-за передовых технологий. Врач Михаэль Вайнтрауб замечательный человек. Я никогда не видела, чтобы врач так чуствовал пациентов, особенно детей. Ведь у них свой взгляд на вещи. А многих из них он ведет еще долгие годы после излечения. И так как мы видели все изнутри, могу со всей ответственностью заявить, что в этом отделении делают все, чтобы помочь, до последнего. Хотя случается, что не все идет гладко и тогда весь коллектив переживает. Они не бросают людям диагнозы и уходят, они остаются с ними и их детьми до конца, каким бы он не был.
Нам обещали небольшую передышку перед следующей практикой. Тогда и буду скрапить. Хотя в блоге "Сохраняя лучшее" уже вышло новое задание и моя работа там тоже есть - стараюсь не пропускать :)
Нужно сделать страницу по очень необычному скетчу. Разве это не вызов? :)))




3 комментария:

  1. Это вызов! Классные шестиугольники!

    ОтветитьУдалить
  2. классный скетч! твоя работа потрясающая!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясно! И как это я ее пропустила :)

    ОтветитьУдалить