23.02.2012

"Ой, как мне плохо..."

- сказала я самой себе, выходя с экзамена. Проходя через ТЦ я добавила: "А лета то как хочется...". На работе я подумала: "Все, блин! Хочу цвета, света, тепла и жизни!" И с этими словами поехала после работы в самый крупный ТЦ города. Три часа блужданий по этажам и результат: красная юбка-карандаш до колена, к ней блуза из органзы с прозрачной спиной, коротким рукавом и модным воротничком. В довесок пошли платье аля "клетчатая рубашка с джинсовой юбкой" и синяя кофточка в горошек. "Уф!",- сказала я, вывалившись из магазина.-"Все! Теперь полгода в магазины ни ногой!" Ведь еще пару дней назад я отказала себе в покупке сотни глиммер мистов, десятке папок для вырубки (ужас какой, у меня с октября стоит катлбаг ни разу не пользованный!), новых наборов бумаги... Но если женщина что-то решила... то она это купит! Ибо тем же вечером, примеряя красную юбку с черной блузкой, я поняла, что мне нужен клатч! У меня много сумок, я люблю сумки! Летние, зимние, элегантные и дерзкие... Так я снова вчера оказалась в ТЦ. Нет, вообще-то, я пошла купить кое-что для дома. Типа лампочки в настольную лампу. Только лампочку я с собой взять забыла (упс!), а она какая-то хитрая, не из обычных. И вот представьте какой соблазн: я, ТЦ и сумочки вокруг... И все мне не нравилось, одно - видом, другое - ценой. А потом я увидела ее... И тут мне позвонила Ира. И я ее спросила: брать или не брать? Сумма кусачая, ужас :( Ира, лучше бы ты сказала брать. На том бы все и закончилось. А пока мы с тобой разговаривали, выяснилось, что к сумке есть еще и кошелек. Легко догадаться, что было в результате... А в результате, мне теперь очень хочется все это где-то выгулять! И юбку, и блузку, и сумку с кошельком. Аааааааааааааа! Опять я без папок для катлбага и глиммеров осталась. Плак :(

9 комментариев:

  1. Ну ты просто Звезда!!! А Звезда всегда должна сиять!!! Ну и хорошо купила! Такая сумочка в ТЦ возможно была и будет однажды, а папки и глимер мисты никуда не убегут, они есть всегда! Может тебе все это кто-то на день рождения подарит, а?! ;)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ириска права! Аеще к этой сумочке туфельки полагаюстя..... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Туфлями пока придется обойтись старыми :)

      Удалить
  3. зато красяваяяя ;)
    с обновками!

    ОтветитьУдалить
  4. ну и где оно все? фотки в студию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не в домашних же условиях :) Хочу на выгуле :) Хотя скорее всего, это случится только в апреле :)

      Удалить
  5. Оу... нормальненько так пошопилась... у меня именно так чуть-чуть и получается.. причем я обычно иду за одним, возвращаюсь с кучей вещей, которых не было в моем списке "Первая Необходимость",а то за чем шла, так и остается в этом списке :)))..Ждем фото ;)

    ОтветитьУдалить
  6. МОЛОДЕЦ :) надо,надо нам помнить что мы женщины :) а не только скраперы :)

    ОтветитьУдалить