22.05.2011

Уф!!!

Я тут опять пропала нанеопределенный момент. Мы тут все выходные переезжали: в четверг ручками переправили треть вещей (благо идти пару минут), потом мама помогла перевезти несколько коробок. Спать ушли около часа ночи. В пятницу встали в 6 утра - половин ушел на работу, а я до полудня собирала оставшиеся вещи. В час дня приехала перевозка. На перевоз мебели и коробок ушло два часа. Пацанам надо поставить памятник, все-таки таскать все это на 5 этаж без лифта дело непростое :) До вечера мы разбирали вещи, завалились спать голодными. Впрочем, мы уже неделю питаемся чем попало и где попало :) В субботу утром вернулись на старую квартиру убрать и заделать дырки от полок. Затем решили съездить в город поесть по человечески свежей гоячей пищи. Вернулись разбирать коробки. Вечером пошли на старую квартиру закрасить места шпаклевки. Опять вернулись разбирать коробки. А тут еще незаметно для меня нагрянул еврейский национальный праздник Лаг БаОмер - праздник костров. В воздухе стоял смог, дышать как всегда было нечем. Я затащила с балконов вещи, чтоб не провоняли дымом и закрыла все окна, чтоб не дышать всей этой химией. Завалились спать. До сих пор живем на коробках, но к следующим выходным, надеюсь, их уже не будет :)

7 комментариев:

  1. :))))) Желаю,чтобы в новом доме вам было уютно!И взаимопонимания с хозяевами!:)))

    ОтветитьУдалить
  2. поздравляю! вам удалось уговорить хозяина на переезд? и вы сняли ту квартиру, о которой ты писала?

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, мы его не уговаривали. Договор закончился, мы съехали. Он все еще обещает подать в суд, но пока что-то от него ни одного письма. Мы уже 4 месяца просим передать нам счета за воду и электричество, чтобы оплатить их (счета приходят на адрес хозяина в другой город), а он не шевелится. Теперь он заявляет, что мы их тупо не платили, но на предыдущих счетах указан адрес получателя (не мы) и у нас есть официальное письмо, в котором мы просим предоставить нам возможность оплатить все наши долги. Так что ему опять нечего предъявить нам. А вчера я играла в шпиона :) Нужно было вернуть ему ключи от квартиры, а он отказался их принять. А чтобы он потом не сказал, что мы их ему и не предлагали, я весь разговор записала на диктофон :)

    ОтветитьУдалить
  4. совсем больной на голову

    ОтветитьУдалить
  5. Больной не то слово. Я просто понять не могу, как мы купились на него и его квартиру, и очень рада, что мы сбежали (иначе и не скажешь).

    ОтветитьУдалить
  6. переезд всегда дело трудное и нудное... молодцы, что со всем справились!
    Диктофон - это по-нашему! Не давайте себя обмануть!
    Удачи на новом месте!

    ОтветитьУдалить