28.02.2011

Я умудрилась

Я умудрилась купить второй резак :) На самом деле, третий, если считать фискарсовский резак для малых форматов (удобен для А4 и фоток). Этот тоже от фискарс, с удобной ручкой для переноски. Правда, нож только один, остальные, если захочу, надо будет докупать, но это мелочи. А вот что делать со старым резаком, которым я и попользоваться то не успела, не знаю.
Сегодня заглянула в хоббишный магазин и нахватала там всего, что под руку попалось: гессо, белый акрил, краску с эффектом снега, глиттер цвета шампанского (вот нафига? я глиттером почти не пользуюсь, но такой цвет красивый, к свадебной тематике подходящий...), какие-то наклейки трехмерные и... эпоксидную глазурь! :))) У меня уже есть вся фурнитура для украшений, вот глазури не хватало :) Не обещаю украшений в скором будущем, но теперь их появление вероятнее.
Зашла и в шмуточный магазин: ушла с тремя джинсами и двумя джемперами, отдала за все 50 баксов, причем, одни из джинс обошлись мне всего в 3 бакса! Разве я могла их там оставить? :)))
Дома вырубило электричество - проблемы с проводкой. Приходил электрик, пока наладил, сказал вернется ломать стены и потолок - менять проводку. На работу не хожу - болит колено. Сидим с кошками весь день :)

9 комментариев:

  1. А что за краска с эф.снега? Фотку можно?

    ОтветитьУдалить
  2. Вот такая, я взяла только белую.

    http://www.violtan.com/color/datapaint/DUF/DECOART_UF_M.JPG

    ОтветитьУдалить
  3. это простая краска или какой-то эффект. Я просто не представляю как она выглядит на готовой работе...

    ОтветитьУдалить
  4. Света, веришь, я тоже не представляю :) Вообще-то, это краска для гладких поверхностей, типа стекла, керамики и пластика.

    ОтветитьУдалить
  5. сколько событий)) а резак можно продать, вдруг кому-то как раз такой нужен

    ОтветитьУдалить
  6. это так мы экономим?
    Может тогда уж и на пуримовскую вечеринку к элис поедишь? А что за резак, это не тот с ленейкой? может я себе возьму?

    ОтветитьУдалить
  7. Знаешь, поеду, мне пасспорт российский не дают новый, и за пол года не дадут :( У них дебильная система: запишись через интернет (причем укажи, чем ты, гад такой, занимался последние 10 лет, детально) и жди звонка из консульства, когда у тебя очередь. Родители уже второй год звонка ждут... А напрямую в консульстве они не принимают, хоть неделю под дверями живи. Резак мой старый тебе врядли понравится. Надо Элис позвонить, вдруг еще места есть.

    ОтветитьУдалить
  8. я как то джинсы купила за 5 баксов,они мои самые любимые.даже готова не худеть ради них :)

    ОтветитьУдалить