29.11.2010

Новый Год, или рожденная в муках

Сперва я вообще не собиралась готовиться к Новому Году, ведь его у нас, как такового, нет. Но потом как-то незаметно были куплены подарки и, как логичное дополнение, прибамбасы для новогодних открыток :) И вчера, более, чем за пять часов напряженной работы мысли, родилась одна-единственная довольно простая открытка. Подарю ее половину :) Надеюсь, дальше будет не так сложно. Использовала скетч #38 от Саши.

11 комментариев:

  1. да,я сама не думала,что буду делать открытки к НГ
    а какие ты купила прибамбасы для открыток?:)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Во-первых, у меня случайно образовалось метра 3-4 фатина (на открытке белый) - начальница укоротила шторы :))) А во-вторых, я наткнулась на пуговицы с Дедом Морозом (Сантой) и снеговиком. Не думала даже такие встретить в Иерусалиме :) Кстати, конверт вчера ушел заказной почтой, надеюсь, его не помнут и не порвут :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот еще пытаюсь отыскать подвески, похожие на снежинки :)

    ОтветитьУдалить
  4. да,со снежинками проблема и у нас:)как-то в том году нашла наклейки на телефон со снежинками,на этом все мои причендалы заканчиваются:)надо будет сделать марш-бросок по магазинам:)))
    пы.сы:спасибо

    ОтветитьУдалить
  5. Вот в АРТе был единственный дырокол-снежинка, а я его не взяла, будучи уверена, что никакого Нового Года у меня не будет :) А теперь, его уже наверняла купили, ехать в Т-А чтобы в этом убедиться как-то нездорово :)

    ОтветитьУдалить
  6. :)))мальчик такой классный,прикольно:)))

    ОтветитьУдалить
  7. прикольная открытка вышла:)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо :) Мне тоже нравится.

    ОтветитьУдалить
  9. это уже замашки на микс-медиа) классно!
    и спасибо за участие в SS!

    ОтветитьУдалить